Лечение рака в Израиле. Tel Aviv CLINIC

Молекулярная визуализация играет огромную роль при выборе наиболее эффективного варианта лечения рака в Израиле. Вместо стандартной компьютерной томографии, используется сканирование, которое сочетает в себе КТ и 3-D позитронно-эмиссионную томографию, или ПЭТ. КТ предоставляет информацию о форме опухоли, а ПЭТ показывает наиболее активные очаги злокачественной опухоли. Это позволяет врачам сделать точную биопсию, избавляя пациента от дополнительных диагностических исследований.

Как показали результаты клинических исследований, после семи недель химиотерапии в сочетании с облучением, многие опухоли исчезают, и не было никаких рецидивов. Единственные побочные эффекты во время лечения рака за рубежом в Tel Aviv CLINIC небольшая потеря веса и волос. Этот тип точной целевой терапии, которая поражает злокачественные клетки на молекулярном уровне, позволяет вылечить рак в более чем у 90 процентов пациентов иногда даже на 3 стадии заболевания.

Молекулярная визуализация может использоваться, чтобы показать, как функционирует организм и измерить его химические и биологические процессы при назначении лечения рака простаты или первичного рака печени, связанного с гепатитом В и С. Цель лечения рака в Израиле заключается в том, чтобы уменьшить или удалить опухоль. Тем не менее, регулярное наблюдение после лучевой и химиотерапии по месту жительства очень часто не показывает никаких изменений в форме опухоли, что даёт онкологу индикацию на изменение курса лечения.

Молекулярная диагностика может показать, что, в то время как форма опухоли не изменилась, ее клетки стали гораздо менее активными и опухоль разрушается. Молекулярные диагностика может также обнаружить рак на самых ранних стадиях, до того, как заболевание вызывает какие-либо изменения в функциях тела или анатомии. Раннее обнаружение позволяет лучше контролировать заболевание и вовремя начать лечение рака в Израиле. Динамическая визуализация с контрастным усилением раскрывает подробности о структуре опухоли, что особенно актуально для рака простаты, мозга, печени и поджелудочной железы.

Врачи используют ферменты химических веществ, которые ускоряют клеточную активность, чтобы обнаружить и контролировать опухоли. Поскольку препарат воздействует только на раковые клетки, повреждение здоровых соседних клеток сводится до беспрецедентного минимума. Для первичной консультации онколога Tel Aviv CLINIC и получения информации о лечении за рубежом зайдите на сайт медицинского центра: MedicalTourIsrael.com

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.