Фотографии еды улучшают ее вкусовые качества – ученые

Оказывается, делиться с окружающими фотографиями приготовленной пищей действительно полезно. Существуют даже социальные сети, направленные на такое поведение. Исследования доказывают, чтобы улучшить вкусовые качества блюда, его нужно сфотографировать и выложить в сеть.

Особенно полезно фотографировать и выкладывать в социальные сети полезную пищу. В таких случаях молодые люди перестают воспринимать порцию овощей в качестве наказания, понимая, что эта польза нужна их организму.

Ученые рекомендуют не сильно увлекаться фотографированием пищи за столом. Гаджет не должен отвлекать от трапезы и создавать неудобства для окружающих людей, рассказывает издание Journal of Consumer Marketing.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *