Чай с кофе работают против онкологии

Ученые из Европы уверены, натуральный чай и кофе позволяют снизить риск развития рака мозга. О таком эффекте говорят результаты исследований, проведенных в рамках Европейского проспективного изучения раковых заболеваний и питания.

Употребление некоторых напитков в течение всей жизни создает дополнительную защиту от возникновения и распространения раковых клеток по организму. Самыми полезными свойствами обладают свежие чай и кофе. Главное, чтобы сырье было натуральным и не содержало химических добавок, пишет Comandir.

Эти напитки – простой и эффективный способ снизить риск рака мозга, считают специалисты. Они говорят о снижении риска на 35%. Впрочем, и многие другие продукты оказывают похожий эффект: свежие фрукты, овощи, жирные сорта рыбы, красное вино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *